U. Potkucina (Kakan) all’ancora 43°41′,636N 15°39′,970E
Passata la notte alla marina Frapa di Rogoznica. Io e Stefano siamo andati a far la spesa nel paesino e siamo tornati al Lotos con una “vagonata” di cibo: scampi freschissimi, totani, cevapcici, farina per pizze e torte, frutta etc. Mentre Luigi e Mauro si occupano della navigazione, la cucina è in fermento.
Dopo ore di preparazione è servito un pranzetto niente male: penne e totani, ratatouille di verdure, dessert inventato al momento con yogurth, pesca melba, uvetta sultanina, pinoli e cacao. Con la pancia satolla si naviga meglio, ma l’armatore ripete convinto che “da domani dieta”…. sarà…
Dopo aver fatto rifornimento di carburante a Vodice, raggiungiamo la splendida Uvala Potkucina nell’isola di Kakan, dove – non essendo ancora domani – diamo fondo agli scampi preparati un po’ alla busera e un po’ crudi per antipasto, accompagnati da polipo bollito, appena pescato da Stefano.
A proposito della dieta: “domani è un altro giorno e si vedrà”.
Isa